Paté de trucha

Paté de trucha
Precio unidad 1,50 €

Paté de trucha

Descripción

un paté 100% natural

El paté de trucha Frinsa es una fusión emocionante de sabores, elaborado bajo la premisa de máxima calidad que siempre persigue Frinsa, no contiene aditivos ni conservantes, todo son ingredientes naturales que, mezclados en una receta casera, logra integrar extraordinariamente los sabores de la trucha con el vino de Oporto, obteniendo un paté de pescado natural, con un sabor intenso y singular.

La trucha, que en este paté natural es el ingrediente principal (un 55%), es un pescado azul de la subfamilia Salmoninae, dentro de la familia de los salmónidos, de agua dulce, que se encuentra habitualmente en las aguas frías y limpias de ríos de Norteamérica, Asia y Europa.

Es el menos graso de los pescados azules, es rico en proteínas de alto valor biológico, así como vitaminas y minerales.

Una forma distinta y muy saludable para hacer que tus hijos coman pescado así como para que tus invitados disfruten de un aperitivo distinto y de calidad. La forma más habitual para su consumo es untarlo sobre tostadas o panecillos, así como en determinadas recetas de relleno.

El paté de trucha de Frinsa viene en formato de conserva lo que facilita que se pueda guardar en cualquier lugar fresco y seco y durante tiempo suficiente para su consumo dado que suele tener fechas de caducidad normalmente superiores a los tres años. A pesar de ello, una vez abierto, se recomienda su conservación en frigorífico y su consumo durante el día o días siguientes a su apertura.

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Peso Neto: 75g

Precio unidad 1,50 €


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